Пригласили на передачу "Сегодня Вечером с А.Малаховым"



Два года назад мы совершили экспедицию на место приземления Леонова и Беляева в Пермском крае. Сделали небольшой фильм. Не стали выкладывать материал в интернет, а решили попытаться разместить материалы в газетах, на местном телевидение ко дню Космонавтики. Но везде слышали отказ. Была опубликована большая статья "К месту аварийной посадки" в журнале "Уральский Следопыт".

По сколько видеоматериал не был интересен местному телевидению, мы разместили фильм на канала ютьюб, а статью на нескольких интернет-ресурсах, в том числе в нашем блоге на Drive2.ru.

Приходя с работы: сижу в 18.00 читаю драйв2 и вижу сообщение от И.Короваева:

Конечно я сначала подумал, что это развод и дал свой номер телефона.

в 21.00 мне звонит на телефон женщина: представляется редактором специальных проектов первого канала Нана Б. и говорит: вы нам нужны завтра для съемок передачи. Я, чтоб понять, развод это или нет, начинаю оперировать фактами из нашей статьи и фильма, а она говорит: мы все уже прочитали и посмотрели.... Затем я говорю: я один не поеду, Она говорит с Вами еще был Михаил, давайте едьте с ним.

В 21.30 звоню доценту, у него абонент-не абонент..

21.40 звоню коллеге по работе и спрашиваю: Где доцент, а он мне и говорит, что доцент улетел на конференцию в Лондон, но должен уже вернуться.

Я звоню Нане, все объясняю, скидываю ей телефон доцента.

В 23.00 включается телефон у доцента. Я ему звоню и рассказываю.. Он мне: ну нафиг, развод какой то... как только я сказал, что увидит в живую Леонова и с ним сфотографируется - это сыграло решающую роль в уговаривании доцента.

В 24.00 скидываю свои паспортные данные Нане.

В 0.30 она пишет что заказала нам билеты на вечер на самолет в 19.50.

В 17.45 заезжаю за доцентом.

В аэропорту даем паспорта.. до сих пор думаем, что это развод, говорят да есть билеты.. проходите..

Как только включил телефон в Москве, сразу звонок, Вас будет встречать человек с табличкой "1 Канал". и действительно нас встретил человек с табличкой..

Вечером гостиница, рядом с гостиницей "Космос". Отличный номер, с большим подоконником.

Утром завтрак и такси.

Доехали до Останкино. Нас проводили до студии и поместили в гримерную, где мы и познакомились еще с одним пермяком Валентинов Рожковым, он руководил спасательной экспедицией.. Как выяснилось - ему позвонили за несколько часов до вылета самолета.. В гримерную пришли люди с редакции, познакомились с Наной и другими редакторами. Мы все спрашивали, что нам говорить, а она говорит - просто отвечайте на вопросы.

В гримерную принесли бутерброды, чай, кофе.. Макияж.. и нас проводили в студию... в студии уже сидела массовка.. нас посадили, и еще несколько раз меняли местами.. Около сотни световых приборов на потолке, около 20 камер, ищи плюс видеокамера-кран, дорогущие микрофоны с беспроводной системой ... далее зашли актеры, режиссеры, продюсеры фильма Время Первых, последние: А.Малахов с А.Леоновым. и сразу же начались сьемки..

Интересно было посмотреть на всю кухню изнутри.. :)

После съемок, как нам и обещала Нана(внутри студий Останкино запрещена самостоятельная фото-видео фиксация), мы сфотографировались с А.Леоновым и он сразу же пошел сниматься в следующей передаче..

Нас уже ждала машина и мы по пробкам помчались в аэропорт.. успели в притык на самолет..

Вот так с подачи Ильи Короваева и сайта Drive.ru попал в такую жизненную авантюру.. показали нашу машину по Первому каналу, и частичку одного из моих фильмов.. :)

p.s. огромное спасибо Первому каналу за приглашение, на очень интересную передачу

22.04.2017 14:30
483

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!