Путь к свету.

Тип статьи:
Авторская

Итак свет. Его, как известно много не бывает . А вот, к тому, каким он должен быть, каждый идет сам. Вот наш путь. Сразу оговорюсь менять штатную оптику мы не стали во избежание лишних вопросов со стороны служителей правопорядка.



И, по началу, обвесились разными фарами, что твоя новогодняя елка. Фары взяли тракторные. Разочаровались сразу – как не хватало света так и не хватает.



Следующий этап это так называемые танковые фары с переделкой под 12-и вольтовую галогеновую лампу (ксенон просто не нравится и все тут). Кардинальной разницы с тракторными фарами в свете не почувствовали. (но неубиваемость фар поражает).

Долго ли коротко ли, но пришло время новых технологий, и открыли мы для себя светодиоды. Это балки, лампы, ленты думали мы думали и не нашли в них минусов – светят ярко, горят долго, электричества жрут мало.

Заказали с ебея.



Красота да и только. Теперь корпуса от танковых фар на бампере оставили (процесс подбора правильных ламп продолжается), а на багажнике красуется светодиодная балка о 240 ваттах.

Свободно освещает примерно 150-200 м свет ровный (единственно резкие тени на расстоянии 50метров) и приятный. А в работе в ночное время помогаю 5 прожекторов по кругу багажника по 18 вт. Такая мощность и видно хорошо, и не слепит, если посмотреть на машину, а над приборной панелью приютились светодиодные ленты, да и штурманский свет светодиодный.




Имея такой мощное освещение, иногда хочется заглянуть за 1-2 км и узнать: "Что там"

Хотим установить танковую луну с ксеноном на багажник автомобля.

14.12.2015
505

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!