​Пластиковые надставки

Тип статьи:
Авторская

Военный вездеход марки УАЗ рассчитан всего на несколько секунд боя, поэтому внешний вид и внутренний интерьер для этих автомобилей даже не на втором, а скорее на 42 месте. Но большая часть УАЗоводов все таки гражданские люди и для нас комфорт имеет не последнее значение. И чаще всего доводить салон до ума приходится нам самим. Благо существует достаточно много, серийно выпускаемых пластиковых панелей для данных автомобилей.

Передняя пластиковая панель. По нашему мнению, это первоочередная переделка в данном разделе. Значительно улучшается вид, и читаемость приборов. В Хантере же установлена передняя пластиковая панель по умолчанию. Существует большое количество различных пластиковых панелей.

Верхняя полка. В данных автомобилях нет места под магнитолу и динамики. Установка верхней полки решает такую проблему. На свои автомобили мы устанавливаем полки, в которых есть место под магнитолу, 2 динамика, инвертор(220 В), радиостанцию и еще остается место на полочках. Так же в верхней полке можно установить штурманский свет.

Пластиковые накладки на двери. Так же выпускаются пластиковые накладки на двери, что улучшает эстетический вид. К добавлению советуем обшивать карман изнутри карпетом или другой тканью и установить уплотнители по краю дверей.

Пластиковая обшивка задних стоек. На стандартном автомобиле задние стойки обшиты, мягко сказать не красиво и не функционально. Существуют пластиковые надставки на задние стойки. В них же размещаются и динамики магнитолы.

Предложенные решения значительно улучшают интерьер и значительно приближают сугубо военную машину к гражданской.

16.05.2014
418

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!